quarta-feira, 12 de julho de 2017

Imagem relacionada 
Soro da memória 

Feito de leite e limão contém proteínas, peptídios e lipídios.  Eles ajudam os neurônios a formar a sua rede através das sinapses.
Para fazê-lo usamos o soro do leite que é a parte líquida restante após retirarmos o material branco espesso. Essa “água” do leite é que é usado no soro.
O leite usado para o soro deve ser A ou B, de saquinho.Importante: os leites de caixinha e em pó não funcionam nesta receita.

Este suco da memória é um coadjuvante da saúde.
Em três meses é possível observar diferenças no sono, na memória e no aprendizado.
Você tem que tomar apenas 100 ml, meio copo, toda noite antes de dormir.
Quem o toma descansa melhor e aprende melhor o que ocorreu durante o dia.

Receita do soro da memória:
  • Misture em cada litro de leite (A ou B) o suco de um limão.
  • Ele deve ficar descansando entre quatro e doze horas, até coagular.
  • Em seguida você deve coar para separar a parte sólida da líquida, com uma peneira bem fina.
  • O líquido resultante é o soro da memória.
Ele deve ser conservado em geladeira por três ou cinco dias e pode até ser congelado. Nao pode ser congelado.

soro da memória tem um gosto leve de suco de limão e deve ser tomado diariamente para que o descanso tenha maior qualidade e você fique com o cérebro mais tranquilo. Assim você vai aprender melhor as tarefas que realiza.

Sem comentários:

Enviar um comentário