segunda-feira, 10 de abril de 2017






Cebola é Magia!


Cebola (Allium cepa)
Planeta: Marte
Elemento: Fogo

Usado para proteger e curarÉ anti séptica e cheia de vitamina C.

Para tosses,pigarros, asma, resfriados, corte uma cebola fresca e ponha no liquidificador com mel para fazer um xarope.Tome uma colher de chá de xarope por hora.
Se houver doença na casa, corte uma cebola no meio e deixe no quarto do doente, trocando todos os dias. As cebolas usadas dessa maneira devem ser queimadas ou enterradas, e nunca comidas, pois se tornam um imã de germes.


Amuleto Proteção "Cozinha Mágica"
Para proteção na sua cozinha mágica, confeccione um saquinho de pano e ponha dentro:
Cascas de alho, casca de cebola, alecrim, louro, sálvia e pedra de sal. Protege o ambiente de energias negativas, purificando também.

Para se Defender dos Inimigos

-Cebola de tamanho grande
-Um pedaço de papel branco sem linhas
-Lápis
-Athame ou Faca
-Um pedaço de papel alumínio

Este feitiço deve ser cumprido de preferência em uma noite de lua minguante.
Escolha o local adequado para realizar, ou em seu altar.
Em seguida, você deve escrever, em um papel branco, com o lápis o nome da pessoa, ou do local que você acha estar negativo.

Depois, você deve repetir três vezes:

“Com a força do perdão e do amor, eu agora neutralizo a energia negativa que você tem me enviado”.

Depois de fazer isso, enrole bastante o papel.
Abra um furo na parte superior da cebola e coloque o papel bem no fundo. Enrole a cebola com papel alumínio e coloque no freezer, só retire de lá quando chegar a próxima lua minguante.

Fazer uma oração (de preferência a que você aprendeu na infância), pedindo aos deuses (ou um Santo que seja devoto/a) que proteja você de seus inimigos, ou de energias negativas, com a cebola em sua frente. Não se esqueça de pedir o bem para essa pessoa.
Não se deve nunca desejar o mal a ninguém, por mais que essa pessoa tenha feito alguma coisa muito grave com você.
Enterre a cebola e jogue o papel no lixo reciclável.
Torta de CebolaIngredientes:

Massa:

3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
1 ovo
sal
pimenta-do-reino branca
3 colheres (sopa) de Creme de Leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

1 kg de cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga (60g)
3 colheres (chá) de açúcar
3 ovos
o restante do Creme de Leite
meia xícara (chá) de leite (100ml)
2 xícaras (chá) de queijo prato ou mozzarela ralado (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
1 colher (sopa) de sal
pimenta-do-reino
noz-moscada ralada
queijo parmesão ralado , para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:

Coloque numa tigela a manteiga, o ovo, sal, a pimenta e o Creme de Leite. Vá juntando a farinha de trigo aos poucos até que a massa fique uniforme e despregue completamente das mãos. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa fina e forre uma fôrma de aro removível média untada com a massa.

Recheio:

Aqueça a manteiga numa panela de fundo largo. Junte a cebola, pulverize com açúcar e vá mexendo sempre até que a cebolafique dourada escura (aproximadamente 25 minutos). À parte bata bem os ovos com o Creme de Leite restante, o leite e os queijos. Despeje esta mistura sobre a cebola dourada, mexa bem e deixe no fogo por 5 minutos. Recheie a massa aberta e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio, bem quente por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja assada e o recheio dourado.
Dicas:
- Esta torta pode ser preparada com cerca de 300g de massa folhada.
- Se desejar, substitua metade das cebolas por um pacote de Sopa de Cebola . Dilua a Sopa na mistura de leite, creme e ovos procedendo exatamente como recomendamos na receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário